Donnerstag 04.10.2012, 17:00

Where: Basel
Genre: Food | Funk | Jazz | Others | Soul

Am Donnerstag wird der Computer heruntergefahren, das Werkzeug verräumt, die Aufgaben auf morgen verschoben.
Bandura schickt dich mit Acid Jazz, Soul Funk, House und Cool Pop groovend auf die Zielgerade in Richtung Wochende. An der Häppli Hour werden leckere Antipasti und Tapas vor den Augen der Gäste zubereitet.

OUR SPECIAL FEATURES
* Hottest blends of soul, house & jazz * great atmosphere under palm trees * a retro futuristic smoking lounge * fancy drinks & cocktail specials served by our chef de bar Roger * finest selection of spirits & cigars * delicious finger food freshly prepared by our chef Steve *

Details

Living after Work 5pm until beyond midnight | Häppli Hour 5pm – 10pm | free entry

HÄPPLI HOUR

Ab September 2012: DO & FR von 17:00 bis 22:00 Uhr

Antipasti und Tapas werden mit flinken Fingern vor den Augen der Gäste zubereitet. Mediterrane, marktfrische Gerichte treffen auf die einmalige, industrielle Lounge-Atmosphäre des SUDs.

Die Antipasti sind eigens komponiert, erstklassige Zutaten wie Auberginen, Zucchini, Pilze, geräucherter Lachs oder Chorizo werden hervorgehoben und durch kleine Geheimnisse verfeinert, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Im stimmungsvollen Ambiente auf gemütlichen Sofas lässt es sich so herrlich in den Feierabend übergehen, wohlfühlen und Freunde treffen – bei schönem Wetter auch vor der prächtigen Kulisse der ehemaligen Warteck Brauerei.