Samstag 18.12.2010, 18:30

Food | Das Schiff | Basel

Menu à CHF 129.- inkl alle Getränke

Amuse bouche
Terrine de sole et crevettes
Sauce Champagne
Seezungen-Crevetten-Terrine
an Champagner Crèmesauce

Canard-Duchene
Brut classic

***

Huitres tièdes
sur un lit de jeunes pousses d `épinard
Sabayon au Champagne
Lauwarm servierte Austern auf jungen Spinatblättern an einer leichten Champagner-Sabayone
Canard-Duchene
Rose classic

***

Lotte grillé au jambon „San Daniele“
purée de celeri truffé
Sauce beurre blanc
Grillierter Seeteufel mit San Daniele Schinken Selleriepüree mit Trüffelaroma
Sauce beurre blanc
Grand Cuvee brut,
Canard-Duchene

***

Queue de Cigale de mer grillée
Espuma au safran
asperges vertes en Vienoise d`orange
Grillierte Bärenkrebse an Safran Espuma
Grüne Spargeln nach Wiener Art

Grand Cuvee,Canard-Duchene
bl. d. noirs

***

Soufflé au citron
Crème chocolat amer
Zitronensoufflé mit schwarzer Bitterschokoladencrème

Grand Cuvee rose

Reservation unter 061 631 42 40, oder

sara.herzig@dasschiff.ch