Others | Rock


Mittwoch 01 | 12 | 2010 h 19:30

Die dänische Band Kashmir hat sich weiterentwickelt und bringt mit  “Trespassers” ein tiefgründiges, von gut arrangierten Tracks gespicktes Album heraus. Aber Achtung: Der Mainstreamhörer hat wahrscheinlich seine Mühe mit dem Album, denn es ist  eher etwas zum reinarbeiten – variabel und unberechenbar wie “In Rainbows” von Radiohead. Die Songs brauchen viel Zuwendung und Einfühlungsvermögen, erst dann entfalten sie ihre wahre Genialität. Wer Mainstreammikrowellenkost mag und weiterhin der Meinung ist, er brauche nicht selbst zu kochen, der sollte die Finger vom Album lassen. Alle anderen dürfen sich gerne musikalisch verköstigen lassen.

Discography

1994 Travelogue
1995 Travelogue: The Epilogue – EP
1999 The Good Life
2001 Home Dead – EP
2003 Zitilites
2005 No Balance Palace
2010 Trespassers

Tracks - Trespassers

> buy on itunes
> buy on bol.ch

1 Mouthful Of Wasps   /  2 Intruder   /  3 Mantaray   / 4 Pallas Athena     /  5 Still Boy  /
6 Bewildered In The City       /  7 Pursuit Of Misery /  8 Time Has Deserted Us      /  9 Danger Bear   /  10 The Indian (That Dwells In This Chest)

Pursuit Of Misery

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5WdDoQhzMI4[/youtube]

Kalifornia
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bTwWsz4vEOU[/youtube]

Concert

01.12.2010 @ Salzhaus:winterthur