Reviews

Genre: Metal | Others

Mit ihrem krassen Einstieg ins neue Studioalbum “Omen” beweisen Soulfly, dass sie sich ihre Wut noch lange nicht vom Leib geschrieben haben. “Bloodbath & Beyond” ist der wegweisende Auftakt zu einem weiteren martialischen Kapitel des Leadsängers. Musikalisch erinnern einige Lieder wie “Rise of the Fallen” eher an New-Metal, andere Songs wie “Mega-Doom” sind absolut Hardcore. Konzertpflicht für Headbanger!

Discography

1998 Soulfly
2000 Primitive
2002 3
2004 Prophecy
2005 Dark Ages
2008 Conquer
2010 Omen

Tracks - Omen

> buy on itunes
> buy on bol.ch

1 Bloodbath & beyond  / 2 Rise of the fallen /  3 Great depression  / 4 Lethal injection  /  5 Kingdom  /  6 Jeffrey Dahmer / 7 Off with their heads /  8 Vulture Culture  /  9 Mega-doom  /  10 Counter Sabotage /  11 Soulfly VII

Rise of the fallen
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2R8EdNHasic[/youtube]

Concert

10.11.2010 @ Kofmehl ¦ Solothurn